Мероприятия и встречи

Первый заместитель прокурора Республики Крым Сергей Черневич провел личный прием граждан
  Текст
  5 Изображения
   

В рамках личного приема к первому заместителю прокурора обратилось 18 граждан.

В режиме видео-конференц-связи были приняты жители Симферополя, Красноперекопска, Ялты, Красногвардейского района и ряда других регионов республики.  

Проблемы, с которыми обращались граждане, носили как личный, так и общественный характер и касались надлежащего содержания домов и придомовых территорий, качества предоставления жилищно-коммунальных услуг, своевременности информирования заявителей должностными лицами местных администраций о результатах рассмотрения поданных обращений.

Рассматривая каждую из поднятых гражданами проблем, Сергей Черневич подробно разъяснил заявителям возможные пути их решения. Первым заместителем прокурора республики дан ряд поручений, направленных на восстановление нарушенных прав граждан и принятие соответствующих мер прокурорского реагирования.

Ход и результаты рассмотрения обращений поставлены на контроль первым заместителем прокурора республики.  «Для нас важно услышать людей. Каждое из поступивших на личный прием обращений индивидуально, имеет свою специфику и требует внимательного изучения для выработки наиболее эффективных мер прокурорского реагирования с целью восстановления нарушенных прав граждан», - отметил Сергей Черневич.    

Распечатать Архив новостей