Мероприятия и встречи

Заместитель прокурора Крыма Сергей Булгаков и ветераны органов прокуратуры возложили цветы к Вечному огню у Памятного знака в честь воинов-односельчан, погибших в годы Великой Отечественной войны в Красногвардейском районе
  Текст
  3 Изображения
   

Накануне празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне заместитель прокурора Республики Крым Сергей Булгаков, коллектив прокуратуры Красногвардейского района, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры Республики Крым Геннадий Колосов, председатель Красногвардейского и Джанкойского отделения Виталий Кучин и ветераны прокуратуры возложили цветы к Вечному огню у Памятного знака в честь воинов-односельчан, погибших в годы Великой Отечественной войны, почтив память погибших. 

Мероприятие продолжилось у мемориальной доски работнику органов прокуратуры Валентину Константиновичу Белогурову, установленной на здании прокуратуры Красногвардейского района. 

Валентин Константинович, будучи ещё подростком, в военное время наравне со взрослыми трудился на благо Родины.  Обращаясь к присутствующим, Сергей Булгаков ещё раз поздравил всех  с приближающимся праздником - Днём Великой Победы.

«Каждый год мы отмечаем мужество и стойкость фронтовиков, выдержавших все испытания и подаривших нам мир и свободу, отдаём дань уважения тем, кто поднял из руин и пепла страну в трудные послевоенные годы.

Пусть Победа и память о ней сопровождают нас в делах и начинаниях, постоянной и каждодневной заботе о старшем поколении»,- заключил заместитель прокурора республики.

Распечатать Архив новостей