Мероприятия и встречи

Сборная прокуратуры Крыма приняла участие в межведомственном турнире по футболу
  Текст
  9 Изображения
   

В минувшую субботу, 14 мая 2022 года, состоялся уже ставший традиционным межведомственный турнир по футболу, организованный Главным следственным управлением Следственного комитета России по Республике Крым и г. Севастополю, в рамках празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В спортивных соревнованиях в столице республики приняли участие 11 команд из числа сотрудников прокуратур Крыма и г. Севастополя, Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и г. Севастополю, следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, Севастопольского городского суда, ветеранов следствитя и воспитанников кадетского корпуса. 

Открыл торжественное мероприятие руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и  г. Севастополю Владимир Терентьев.

С приветственным словом к присутствующим обратился заместитель прокурора Республики Крым Андрей Кулагин, которым пожелал участникам честной борьбы, настойчивости и неиссякаемого стремления к победе. «Мы благодарны руководству Главного следственного управления за организацию этого спортивного праздника и приглашение принять в нем участие», - заключил Андрей Кулагин.Противоборство команд на футбольном поле стало захватывающим и динамичным спортивным зрелищем, где каждая из команд старалась проявить силу, настойчивость, ловкость и быстроту реакции.По итогам соревнований победителем турнира признана команда прокуратуры Республики Крым.

В честной и напряженной борьбе второе место заняла команда следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, третьего места удостоилась сборная работников Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и  г. Севастополю. Кроме того, в ходе соревнования судейской коллегией отмечена роль отдельных игроков.

Так, лучшим бомбардиром признан Крымский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Евгений Барюгин.

Распечатать Архив новостей