Новости

В Керчи перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в публичном оскорблении работника полиции
  Текст

Прокуратура г. Керчи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе предварительного следствия установлено, что в середине августа текущего года старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних отдела УМВД России по г. Керчи, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, находился возле домовладения в г. Керчи с целью установления местонахождения несовершеннолетней, семья которой состоит на профилактическом учете.

Обвиняемый, проживающий в названном выше домовладении, находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи недовольным законными действиями сотрудника полиции, направленными на осуществление профилактических мероприятий в отношении несовершеннолетней публично, в присутствии посторонних лиц, высказался в грубой неприличной форме в адрес сотрудника полиции.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей