Новости

Прокурор Крыма Олег Камшилов возложил цветы к Вечному огню, горящему у Могилы неизвестного солдата
  Текст
  12 Изображения
   

Сегодня, 3 декабря, отмечается памятная дата - День неизвестного солдата. Ежегодно в этот день чтят память о воинской доблести и бессмертном подвиге советских и российских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за ее пределами, чьи имена остались неизвестными.

Прокурор Республики Крым Олег Камшилов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата, состоявшемся в парке имени Ю. Гагарина в городе Симферополе.

Олег Камшилов возложил цветы к мемориалу «Могила неизвестного солдата», где горит Вечный огонь в память о соотечественниках, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

К подножью Вечного огня возложили цветы Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Кирилл Степанов, руководители правоохранительных органов.  Присутствующие почтили минутой молчания память советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях, чьи имена остались неизвестны, но Подвиг никогда не будет забыт.

Почетный караул дал оружейный залп, как символ скорби по погибшим.

Распечатать Архив новостей