Руководство

Прокурор города Севастополя

Большедворский Марк Александрович
Читать далее

Большедворский Марк Александрович родился в 1975  году в г. Ангарске Иркутской области. 

В 1997 году окончил Иркутский государственный университет. В органах прокуратуры служит с 1996 года, занимал различные должности в прокуратуре Иркутской области, в том числе первого заместителя прокурора г.Ангарска. С 2007 года в течении 10 лет проходил службу в должности первого заместителя прокурора Краснодарского края – прокурора г. Сочи.

В последнее время Марк Александрович занимал должность прокурора Республики Адыгея.

Указом Президента Российской Федерации от 02.10.2018 назначен прокурором города Севастополя.

За примерное исполнение служебных обязанностей награжден орденом «Дружбы», нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу», «Медалью Руденко», медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени, ему объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

Классный чин - государственный советник юстиции 2 класса.

Женат, воспитывает троих детей.

Первый заместитель прокурора города Севастополя

Агапов Владимир Николаевич
Читать далее

Первым заместителем прокурора города Севастополя назначен на должность приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки 1 апреля 2014 года.
Ранее занимал должность прокурора города Кемерово.

Агапов В.Н. родился 25 марта 1964 г. в г. Мариинске Кемеровской области. В 1986 году окончил юридический факультет Кемеровского государственного университета по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры служит более 27 лет. Начал трудовую деятельность с должности стажера, затем помощника Мариинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Позже служил на должностях следователя, Мариинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, прокурора г. Мариинска, прокурора Центрального   района  г.   Кемерово и прокурора г. Кемерово.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.

Женат, двое детей.