Прокурор разъясняет

  • 17 августа 2020, 15:16
ГРАФИК приема граждан руководителями прокуратуры города Севастополя
  Текст
  6 Изображения
   

В районных прокуратурах города  и Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуре прием граждан, представителей государственных и общественных организаций, а также иных лиц осуществляется в день их обращения районым и природоохранным прокурором, их заместителями  и помощниками прокурора.

Заместителями, старшими помощниками и помощниками районных и природоохранного прокуроров прием ведется ежедневно в течение всего рабочего дня по месту нахождения районной и природоохранной прокуратур, согласно графику, вывешенному в помещении прокуратуры в доступном для граждан месте.

В выходные и праздничные дни прием граждан ведется дежурным прокурором согласно утвержденному графику на месяц либо в соответствии  с отдельным распоряжением районного и природоохранного прокуроров  о дежурстве в конкретные дни.

Районные и природоохранный прокуроры, а также  их заместители принимают посетителей по жалобам и обращениям, которые разрешались непосредственно в районной и природоохранной прокуратурах, по поручениям, направленным из аппарата прокуратуры города.

 

Распечатать