Мероприятия и встречи

Прокурор города Севастополя Марк Большедворский и Уполномоченный по правам человека в г. Севастополе Павел Буцай провели совместный прием граждан в прокуратуре
  Текст
  12 Изображения
   

26 февраля 2021 года, прокурор Севастополя Марк Большедворский и Уполномоченный по правам человека в г. Севастополе Павел Буцай провели совместный прием граждан в прокуратуре города.

На прием обратилось 14 человек по 19 вопросам.

Жителей города интересовали проблемы разрушения памятника культурного наследия в Севастополе, бездействия судебных приставов-исполнителей, сотрудников Стройнадзора и департамента по имущественным и земельным отношениям. Поступили жалобы о непринятии департаментом капитального строительства города мер по переселению из аварийного жилья и ненадлежащем проведении предварительного следствия следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району. Также граждане обратились к прокурору города в связи с несогласием с решениями органов полиции и следственного комитета, ненадлежащим оказанием медицинской помощи и по другим вопросам.

В ходе приема прокурор разъяснил жителям Севастополя соответствующие положения действующего законодательства.

По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль прокурором города.

Работа прокуратуры по защите прав граждан продолжается.

Распечатать Архив новостей