Новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в хранении наркотических средств и управлении автомобилем в состоянии опьянения
  Текст

Прокурор Нахимовского района г. Севастополя утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении севастопольца 1972 года рождения.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере), ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что мужчина, будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения, вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии в июне 2020 года. Двигаясь по автодороге Саки – Орловка в Нахимовском районе, он был остановлен сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю, при этом в ходе досмотра транспортного средства у него обнаружено и изъято наркотическое средство «соль».

Расследование по уголовному делу проведено отделом дознания ОМВД РФ Нахимовскому району г. Севастополя.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей