Новости

Представители прокуратуры города Севастополя и прокуратуры Балаклавского района провели выездной прием осужденных по вопросам отбывания наказаний, не связанных с изоляцией от общества
  Текст
  2 Изображения
   

Старший помощник прокурора города Севастополя по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Андрей Осташевский и заместитель прокурора Балаклавского района Юрий Лабец в здании филиала по Балаклавскому району г. Севастополя ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю провели выездной прием осужденных по вопросам отбывания наказаний, не связанных с изоляцией от общества. В приеме также участвовал начальник филиала по Балаклавскому району г. Севастополя ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым  и г. Севастополю Денис Яворский.

В ходе встречи с осужденными проведены профилактические беседы о недопущении нарушений действующего законодательства Российской Федерации, даны разъяснения и ответы на поступившие вопросы, связанные с отбыванием наказаний.

По окончании приема заместитель прокурора района заострил внимание сотрудников инспекции на неукоснительном соблюдении требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации, проявлении принципиальности в решении вопросов, связанных с исполнением решений судов, в том числе в отношении лиц, уклоняющихся от возмещения вреда, причиненного преступлениями, путем сокрытия имущества, доходов и уклонения от работы.

Распечатать Архив новостей