Новости

По материалам прокурорской проверки подрядчики привлечены к административной ответственности за нарушение сроков исполнения государственных контрактов
  Текст

Прокуратура Гагаринского района г. Севастополя провела проверку своевременности исполнения подрядчиками, поставщиками и исполнителями государственных контрактов.

Установлено, что подрядчиком несвоевременно поставлена учебно-методическая литература в государственное бюджетное образовательное учреждение «Образовательный центр «Бухта Казачья». Также выявлен факт нарушения подрядчиком сроков установки охранной сигнализации в одной из школ города. Несвоевременно осуществлены поставка и монтаж двух физкультурных комплексов открытого типа с тренажерами по ул. Солнечная в с. Орлиное и по ул. Ген. Жидилова.

Прокуратурой района в отношении трех коммерческих структур возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействия), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактами, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Рассмотрев материалы дел, мировые судьи привлекли субъекты хозяйствования к административной ответственности.

Распечатать Архив новостей