Новости

Прокуратура Гагаринского района г. Севастополя поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении педофила
  Текст

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя прокуратуры Гагаринского района города Севастополя, постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина соседнего государства 1970 года рождения.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).  

Установлено, что в июле 2021 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи военной части по ул. Казачья, совершил иные действия сексуального характера в отношении ребенка 2013 года рождения. 

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с запретом заниматься деятельностью связанной с воспитанием и образованием детей сроком на 10 лет.      

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей