Новости

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя потребовала устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности ГУП «Севастопольгаз»
  Текст

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя по жалобе местной жительницы проверила соблюдение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности государственного унитарного  предприятия «Севастопольгаз».

Установлено, что заявительница в сентябре 2021 года обратилась на предприятие по вопросам невыполнения условий договора о подключении (технологическом присоединении) жилого дома в селе Андреевка к сети газораспределения и определения сроков выполнения данных работ. Однако ответ на обращение женщине не предоставлен.

Прокуратура района внесла генеральному директору предприятия представление об устранении нарушений законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан, которое находится на рассмотрении.

Ранее по материалам прокуратуры должностное лицо ГУП «Севастопольгаз», допустившее затягивание сроков подключения жилого дома к сети газораспределения,  привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размер 10 тыс. рублей. В настоящее время работы по заявлению женщины выполнены.

Распечатать Архив новостей