Новости

Прокуратура Гагаринского района города Севастополя доказала в суде вину женщины, совершившей убийство своего сожителя
  Текст

Согласившись с доводами государственного обвинителя прокуратуры Гагаринского района г. Севастополя, суд вынес обвинительный приговор в отношении 43-летней местной жительницы.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Установлено, что в апреле 2021 года женщина распивала спиртные напитки со своим сожителем в доме на территории садового товарищества «Стрелец» в Гагаринском районе г. Севастополя. В ходе совместного времяпрепровождения между ними возник конфликт, в результате которого она нанесла мужчине не менее двух ударов хозяйственным ножом в область живота и груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

На протяжении нескольких дней злоумышленница скрывалась, однако впоследствии была задержана сотрудниками правоохранительных органов и заключена под стражу.

Гагаринский районный суд г. Севастополя, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил женщине наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей