Новости

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя направила в суд уголовное дело по факту избиения мужчины, который впоследствии скончался в больнице
  Текст

Прокурор Нахимовского района г. Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1992 года рождения.Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле текущего года в вечернее время между севастопольцем, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и его 32-летним знакомым в заброшенном строении, расположенном вблизи здания по ул. 1-я Бастионная, произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов деревянной палкой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в медицинском учреждении.

Расследование проведено следственным отделом по Нахимовскому району г. Севастополя ГСУ СК России по Республике Крым и г. Севастополю. По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей