Новости

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека
  Текст

Прокуратурой Нахимовского района г. Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1981 года рождения.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина проживал у своего знакомого. В феврале текущего года в вечернее время он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и заподозрил, что собственник жилья потратил его деньги на приобретение спиртных напитков. На этой почве возник конфликт. В ходе ссоры  мужчина нанес хозяину квартиры многочисленные удары, от которых впоследствии потерпевший скончался.

Расследование по уголовному делу проведено следственным отделом по Нахимовскому району г. Севастополя ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

По поддержанному прокуратурой района ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей