Новости

Прокурор города Севастополя Марк Большедворский провел личный прием граждан совместно с Уполномоченным по правам человека в городе Севастополе
  Текст
  13 Изображения
   

Сегодня, 14 сентября 2021 года, прокурор города Севастополя Марк Большедворский и Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе Павел Буцай провели совместный личный прием граждан в прокуратуре города.

На прием к прокурору города обратились 16 заявителей. Их жалобы касались вопросов обоснованности платы за жилищно-коммунальные услуги, неоказания мер социальной поддержки, защиты имущественных и земельных прав, в том числе в садоводческих некоммерческих объединениях граждан, установления гражданства Российской Федерации и выдачи паспорта. Также жителей Севастополя интересовали вопросы расследования и рассмотрения уголовных дел, защиты процессуальных прав обвиняемых и потерпевших от преступлений.

В ходе приема гражданам прокурором города и Уполномоченным даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.

По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен личный контроль прокурора города.

Распечатать Архив новостей