Новости

Исполняющий обязанности прокурора города Севастополя Максим Жук провел личный прием граждан совместно с Уполномоченным по правам человека в городе Севастополе
  Текст
  6 Изображения
   

Сегодня, 16 ноября 2021 года, исполняющий обязанности прокурора города Севастополя Максим Жук провел личный прием граждан совместно с Уполномоченным по правам человека в городе Севастополе Павлом Буцаем.

Жалобы, с которыми сегодня заявители обратились к исполняющему обязанности прокурора города, касались вопросов эксплуатации многоквартирного дома, подлежащего сносу по решению суда, неправомерных действий застройщика, бездействия судебных приставов-исполнителей. Также жители города в ходе приема задавали вопросы в связи несогласием с действиями и решениями сотрудников Управления государственной регистрации и кадастра г. Севастополя, Департамента по имущественным и земельным отношениям, пенсионного, социального и земельного законодательства, жаловались на ненадлежащее проведение проверок органами полиции и их процессуальные решения. Поступили обращения о несогласии с действиями следователей  органов УМВД  России в г. Севастополе при проведении предварительного следствия и по другим вопросам.

Всего на прием обратилось 14 человек по 11 вопросам.

В ходе приема Максим Жук дал соответствующие разъяснения действующего законодательства. По поступившим письменным обращениям организованы проверки, за ходом проведения которых исполняющим обязанности прокурора города установлен контроль.

Распечатать Архив новостей