Новости

Исполняющий обязанности прокурора города Севастополя Максим Жук провел личный прием граждан по поручению Президента Российской Федерации
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня, 23 ноября 2021 года, исполняющий обязанности прокурора города Севастополя Максим Жук провел личный прием граждан по поручению Президента Российской Федерации совместно с главным федеральным инспектором по г. Севастополю аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Александром Акуловым.

Заявители обратились к исполняющему обязанности прокурора города по вопросам оплаты оказанных услуг по дезинсекции и дератизации жилого фонда, бездействия сотрудников ООО «Управляющая компания Балаклавского района» в части отсутствия текущего ремонта дома, отключения водоснабжения и энергоснабжения ООО «Управляющая компания Газтехсеть» в нежилом помещении в многоквартирном доме по ул. Кесаева. Также поступили жалобы граждан на решение инспектора ГИБДД об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении и невыплату заработной платы в ООО «Частная охранная организация «Эвент-Безопасность».

Максим Жук дал присутствующим на приеме сотрудникам прокуратуры поручения о принятии мер реагирования с целью восстановления прав граждан. Ход их исполнения взят исполняющим обязанности прокурора города на контроль.

Распечатать Архив новостей