Новости

Прокурор города Севастополя Максим Жук совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Ильей Пестерниковым провел прием субъектов хозяйствования
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня, 23 августа 2022 года, прокурор города Севастополя Максим Жук совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Ильей Пестерниковым провел личный прием предпринимателей в прокуратуре города.

На прием обратилось 5 субъектов хозяйствования по различным вопросам исполнения законодательства при осуществлении предпринимательской деятельности.

Обращения представителей бизнес-сообщества к прокурору города и Уполномоченному касались проблем электроснабжения нежилых помещений, арендуемых юридическим лицом, законности действий сотрудников общественной правозащитной организации и органов внутренних дел при выявлении административных правонарушений в сфере торговли. Также поступили жалобы, связанные с изъятием сотрудниками полиции имущества, задействованного индивидуальным предпринимателем в сезонном бизнесе, и созданием административных барьеров в предпринимательской деятельности со стороны органов государственной власти.

В ходе приема Максим Жук и Илья Пестерников разъяснили заявителям положения действующего законодательства по интересующим их вопросам.

По поступившим письменным обращениям организованы проверки, проведение которых взято на контроль прокурором города.

Распечатать Архив новостей