Новости

По результатам прокурорской проверки полностью ликвидирована несанкционированная свалка твердых бытовых отходов на территории Воронежской области
  Текст

По поручению Генерального прокурора Российской Федерации Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Центральному федеральному округу организована проверка соблюдения природоохранного законодательства, в ходе которой на территории Острогожского муниципального района Воронежской области выявлена свалка площадью 1 га.

По результатам надзорных мероприятий органами прокуратуры Воронежской области приняты необходимые меры реагирования. По итогам рассмотрения представления Острогожской межрайонной прокуратуры Главой Петропавловского сельского поселения приняты незамедлительные меры по ликвидации отходов с привлечением сил подведомственных муниципальных учреждений, в результате которых свалка ликвидирована в полном объеме.

В целях недопущения несанкционированного сброса отходов в дальнейшем, на месте организовано дежурство сотрудников органов внутренних дел.

Распечатать Архив новостей