Новости

Прокурор Забайкальского края Максим Ершов провел личный прием жителей Петровск-Забайкальского и Хилокского районов
 
  4

Сегодня, 5 августа, прокурор Забайкальского края Максим Ершов в ходе рабочей поездки в Петровск-Забайкальский и Хилокский районы провел личный прием граждан.

На личный прием к руководителю регионального надзорного ведомства в г. Петровск-Забайкальский обратились 6 заявителей по вопросам оплаты труда, выплаты пособий на детей, предоставления мер государственной поддержки отдельным категориям граждан. Кроме того, на встрече с главой городского округа «Город Петровск-Забайкальский» Игорем Зарыповым и временно исполняющий обязанности главы муниципального района «Петровск-Забайкальский район» Николаем Горюновым Максим Ершов обсудил вопросы взаимодействия органов местного самоуправления и органов прокуратуры.

В Хилке личный прием проведен с участием временно исполняющего обязанности главы администрации муниципального района «Хилокский район» Константином Серовым. На личный прием к прокурору края обратились 7 заявителей по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, исполнения земельного законодательства и качества бензина. Также Максиму Ершову переданы коллективные жалобы жителей ст. Бада и с. Тэрэпхэн на бездействие регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

Всем заявителям даны необходимые разъяснения. По принятым письменным обращениям незамедлительно организовано проведение проверок, ход и результаты которых поставлены на контроль.

 

Информацию предоставила помощник прокурора края Надежда Белоплотова

Распечатать Архив новостей