Новости

Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрием Демешиным в ходе рабочего визита в Николаевский район проведен личный прием граждан в г. Николаевске-на-Амуре Хабаровского края
 
  5

Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрием Демешиным в ходе рабочего визита в Николаевский район проведен личный прием граждан в г. Николаевске-на-Амуре Хабаровского края.

В приеме приняли участие прокурор Хабаровского края Николай Рябов, глава Николаевского района Анатолий Леонов, представители министерств и ведомств.

На прием обратились жители города. Большинство жалоб касалось неудовлетворительного состояния придомовых территорий, проблем с освещением улиц города, невыплаты заработной платы, нарушения иных трудовых прав граждан. Заявители также обеспокоены отсутствием в детской поликлинике узкоспециализированных врачей, длительностью расселениям ногоквартирного дома по улице Свободной, признанного аварийным и непригодным для проживания.

По каждому из обращений даны исчерпывающие поручения, направленные на фактическое восстановление нарушенных прав. Результаты данной работы поставлены на контроль.

Распечатать Архив новостей