Новости

По результатам проведенной по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрия Демешина проверки в городе Южно-Сахалинске восстановлены права граждан на получение коммунальных услуг надлежащего качества
  Текст

Жильцы нескольких новостроек, расположенных на улице Больничной в г. Южно-Сахалинске, через общедоступные источники обратили внимание на проблемы с отоплением в указанном жилом фонде.

По результатам организованной прокуратурой Сахалинской области проверки факты ненадлеждащего оказания услуг по теплоснабжению подтвердились, в связи с чем для их устранения  руководителю управляющей организации ООО «УК Аралия» внесено представление.

В целях соблюдения температурного режима в жилом комплексе «Аралия» управляющей организацией проведена настройка системы теплоснабжения, в том числе прочистка фильтров в центральном тепловом узле и на этажах, внутридомовое оборудование отрегулировано под параметры центрального теплового пункта, увеличен объем теплоносителя, поставляемого в систему отопления домов.

Мастер участка, обслуживающего данный жилой фонд, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей привлечен к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время в жилом комплексе обеспечен необходимый температурный режим, права проживающих в нем граждан восстановлены.

Распечатать Архив новостей