Новости

По материалам прокурорской проверки ОАО «Белокалитвинское пассажирское автотранспортное предприятие» привлечено к административной ответственности за нераскрытие информации и оштрафовано на 700 тыс. рублей
  Текст
  1 Изображения
   

Белокалитвинская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о ценных бумагах в деятельности ОАО «Белокалитвинское пассажирское автотранспортное предприятие».

Проверка показала, что ОАО «Белокалитвинское пассажирское автотранспортное предприятие» не опубликовало ежегодную бухгалтерскую отчетность за 2010 год, которая в соответствии с действующим законодательством должна публиковаться в газетах и журналах не позднее 1 июня следующего за отчетным годом.

В связи с этим прокурор города возбудил в отношении ОАО «Белокалитвинское пассажирское автотранспортное предприятие» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 15.19 КоАП РФ (нарушение требований законодательства, касающихся предоставления раскрытия информации на финансовых рынках).

Постановлением регионального отделения федеральной службы по финансовым рынкам ОАО «Белокалитвинское пассажирское автотранспортное предприятие» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 тыс. рублей.

Распечатать Архив новостей