Новости

Информация о назначении
  Текст

Роман Ростиславович Коломойцев родился в 1975 году в г. Ростове-на-Дону, образование высшее юридическое, в 1997 году окончил Ростовский государственный университет.

Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1997 году следователем Азовской межрайонной прокуратуры. Затем работал старшим следователем отдела по расследованию преступлений в сфере экономики и должностных преступлений следственного управления прокуратуры области, прокурором, старшим прокурором 1 отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области, начальником 2 отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области, а с 07 сентября 2007 года - руководителем следственного отдела по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

За добросовестное исполнение служебного долга поощрялся Руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области и неоднократно прокурором области.

Приказом и.о. прокурора области от 07.08.08 № 1037-к советник юстиции Коломойцев P.P. назначен начальником 2 отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел юстиции и УФСКН прокуратуры области.

Старший помощник прокурора области
по взаимодействию со СМИ и общественностью
младший советник юстиции А.Э. Савченко

Распечатать Архив новостей