Новости

Прокуратура в Симферополе направила в суд уголовное дело об уклонении от погашения кредиторской задолженности в размере более 2 млн рублей
  Текст

Прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя региона.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

Как полагает орган предварительного расследования, вступившим в законную силу судебным решением с обвиняемого была взыскана сумма задолженности в размере более 2,4 млн рублей по договору купли-продажи недвижимого имущества.

Мужчина, зная о возбужденном исполнительном производстве, получив в распоряжение на свой банковский счет денежные средства в размере более 290 тыс. рублей, потратил их по своему усмотрению. Мер, направленных на погашение задолженности, не принял.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Железнодорожный районный суд г. Симферополя для рассмотрения по существу.

 

Распечатать Архив новостей