Новости

В Симферополе перед судом предстанет жительница города, обвиняемая в причинении своему сожителю кухонным ножом тяжких телесных повреждений
  Текст

Прокуратура Киевского района г. Симферополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как полагает следствие, в ночное время 31 мая текущего года между сожителями возник конфликт по поводу чрезмерного употребления потерпевшим алкогольной продукции, в результате которого женщина, готовя ужин, не выдержав поведения сожителя, который вел себя агрессивно, нанесла ему один удар находившимся в ее руках кухонным ножом.

Испугавшись, обвиняемая вызвала бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала потерпевшего в учреждение здравоохранения.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Киевский районный суд г. Симферополя для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей