Новости

Поздравление прокурора Республики Ингушетия Андрея Васильченко с Днем работника прокуратуры
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны органов прокуратуры!

Сегодня, 12 января 2023 года, прокуратуре России исполняется 301 год.

Вот уже четвертое столетие прокуратура вносит существенный вклад в укрепление законности и правопорядка, осуществляет от имени государства надзор за исполнением действующих на ее территории законов. На протяжении этого времени функции прокуратуры видоизменялись, однако она всегда оставалась главным надзорным органом государства, гарантом законности, оплотом порядка и справедливости.

В самые непростые времена, на крутых переломах истории лучшие сотрудники прокуратуры были всегда верны своему призванию, честно и добросовестно служили Родине. Труд прокуроров никогда не ограничивался часами рабочего времени. Это постоянная кропотливая работа, которая часто требует неформального подхода, нестандартных решений и, конечно, личного участия в судьбе граждан.

Прокуратура Республики Ингушетия, являясь звеном единой централизованной системы органов прокуратуры Российской Федерации, выполняет поставленные задачи на поднадзорной территории. Коллектив прокуратуры Республики Ингушетия - это сплоченная команда, которая с честью и достоинством выполняет свой служебный долг, стоит на страже закона и правопорядка, защите прав граждан, самоотверженно выполняя свои служебные обязанности, являясь достойной сменой наших ветеранов.

Граждане республики могут быть уверены, что они всегда найдут у нас помощь и поддержку, что их права и законные интересы будут надежно защищены.

Позвольте выразить вам благодарность за добросовестное служение закону, верность долгу, профессионализм и пожелать семейного тепла, благополучия, здоровья, удачи и процветания. Убежден, что и в дальнейшем вы будете с честью выполнять поставленные перед вами задачи, защищать интересы граждан и государства.

Особые слова признательности выражаю ветеранам прокуратуры Республики Ингушетия. Вы внесли своей неоценимый вклад в развитие прокуратуры, в дело укрепления законности и правопорядка, и сейчас продолжаете помогать нам, обеспечивая преемственность поколений.

Прокурор Республики Ингушетия Васильченко Андрей Владимирович

Распечатать Архив новостей