Новости

Заместитель прокурора Самарской области Алексей Павлов провел личный приём осужденных в исправительной колонии № 5
  Текст
  1 Изображения
   

Заместитель прокурора Самарской области Павлов А.Б. 25 сентября 2020 года совместно с начальником Управления ФСИН России по Самарской области Алмазовым Р.Ч. провели личный приём осужденных в ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по Самарской области.

Данная исправительная колония общего режима расположена в Куйбышевском районе города Самары и предназначена для мужчин, ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы.

На личный приём обратились 5 осужденных по вопросам отказа в удовлетворении судом ходатайств о переводе в колонию-поселение и условно-досрочном освобождении, порядка исполнения и обжалования распоряжений Министерства юстиции РФ о нежелательности пребывания на территории РФ, а также об оказании содействия в получении дополнительных технических средств реабилитации инвалида.

В ходе личного приёма 4 осужденным были даны устные разъяснения на поставленные ими вопросы, а от одного осужденного принято письменное обращение для организации проверки его доводов и дачи письменного ответа.

 

Распечатать Архив новостей