Новости

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации приняты меры по погашению задолженности перед субъектами предпринимательства
  Текст

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина прокуратурой Республики Марий Эл проведены проверки по поступившим на его личном приеме обращениям субъектов предпринимательства по вопросам неисполнения контрактов.

Так, с апреля 2021 года администрацией г. Козьмодемьянска не выплачивались ООО «Строймехсервис» средства по муниципальному контракту на оказание услуг по расчистке от снега автомобильных дорог в г. Козьмодемьянске, что стало поводом к обращению директора организации. По представлению Горномарийской межрайонной прокуратуры задолженность в размере 404 тыс. рублей перед юридическим лицом погашена.

По результатам рассмотрения внесенного этой же прокуратурой представления ГБУ РМЭ «Козьмодемьянская межрайонная больница» перечислена ООО «Чистый город» задолженность по муниципальному контракту на оказание услуг по транспортированию и размещению отходов больницы в размере 331 тыс. рублей, образовавшаяся с сентября 2021 года.

Распечатать Архив новостей