Новости

Первый заместитель прокурора Кировской области Дмитрий Шерстнёв встретился с представителями бизнес-сообщества в городе Вятские Поляны
  Текст
  5 Изображения
   

Органы прокуратуры Кировской области во исполнение поручения Генерального прокурора России Игоря Краснова продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес, созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе.

На днях, первый заместитель прокурора Кировской области Дмитрий Шерстнёв в рамках выездного мероприятия встретился с представителями бизнес-сообщества в городе Вятские Поляны. Дмитрий Александрович ознакомился со спецификой производств ООО «Молот-Оружие» в городе Вятские Поляны и ООО «Икеа Индастри Вятка», расположенного в пгт. Красная Поляна Вятскополянского района.

Было акцентировано внимание на тематике создания благоприятного инвестиционного климата для активного развития бизнеса, снижения административного давления на коммерческий сектор.

Обсуждению также подлежали вопросы соблюдения трудовых прав граждан, порядка выплаты им заработной платы, исполнением взятых на себя обязательств перед контрагентами, а также обязательств перед Российской Федерацией, причины и последствия изменения штата, корректировки режима деятельности, а также возобновления производства продукции как узкого, так и широкого товарного сегмента.

Вопросы соблюдения требований законодательства в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности находятся на особом контроле руководства прокуратуры Кировской области.

Распечатать Архив новостей