Новости

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Николай Шишкин провёл личный прием жителей Нижегородской области
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Николай Шишкин совместно с прокурором Нижегородской области Андреем Травкиным провел личный прием жителей Нижегородской области.

Встреча с гражданами проходила в режиме видео-конференц-связи.

В своих обращениях граждане преимущественно поднимали вопросы соблюдения законности в сферах ЖКХ и благоустройства в областном и районных центрах Нижегородской области.

Например, жительницы Дальнеконстантиновского района и г. Богородска пожаловались на ненадлежащую работу управляющих компаний по устранению повреждений кровли многоквартирных домов.

Заявитель из г. Дзержинска просила проверить законность проведения общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме, а житель Советского района г. Нижнего Новгорода – вмешаться в процесс установления тарифов на водоснабжение для граждан.

В ходе личного приема нижегородцы также поднимали проблемы несвоевременного вывоза мусора, ненадлежащего благоустройства общественных пространств и несвоевременной уборки снега, и другие.

По результатам встречи заместитель Генерального прокурора Российской Федерации поручил оперативно провести надзорные мероприятия по всем поступившим обращения и принять исчерпывающие меры реагирования, направленные на реальное восстановление нарушенных прав граждан.

Ход рассмотрения обращений взят под контроль управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

Распечатать Архив новостей