Новости

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Николай Шишкин провел личный прием жителей Самарской области
  Текст
  2 Изображения
   

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Николай Шишкин в ходе рабочей поездки в г. Самару совместно с прокурором Самарской области Сергеем Берижицким провел личный прием жителей региона.

На прием к заместителю Генерального прокурора в режиме видео-конферец-связи обратились 15 человек. Поступили заявления, связанные нарушением социальных прав, – взыскания алиментов на содержание детей, денежных средств, затраченных на приобретение лекарств ребенку-инвалиду, безопасности пешеходной зоны вблизи детского сада.

Заявители также пожаловались на действия судебных приставов по несвоевременному перечислению денежных средств от должника взыскателю.

Ряд граждан выразил обеспокоенность качеством капитального ремонта многоквартирных домов, правомерностью начисления коммунальных платежей, а также платы за вывоз мусора.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации поручил прокурору области незамедлительно организовать проверки по всем обращениям и принять исчерпывающий комплекс мер реагирования к восстановлению нарушенных прав.

Разрешение обращений поставлено на контроль управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

Распечатать Архив новостей