Наумкин Константин Викторович

Наумкин Константин Викторович

Заместитель начальника управления – начальник отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью

старший советник юстиции

 

Родился в 1971 году в г. Новосибирске.

На службу в органы прокуратуры Новосибирской области поступил 14 августа 1995 года по окончании юридического факультета Омского государственного университета. Состоял в должностях следователя прокуратуры Ленинского района г. Новосибирска, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел областной прокуратуры, заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

В занимаемой должности заместителя начальника управления – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью состоит с 20 июня 2019 года.

За примерное исполнение служебных обязанностей награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», знаками отличия «За верность закону» I и II степеней, Почетной Грамотой и другими.

В 2012 году Указом Президента Российской Федерации награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации

Шишкин Николай Анатольевич