Новости

Заместитель прокурора Алтайского края Рамиль Рафиков провел личный прием граждан по вопросам соблюдения прав несовершеннолетних, защиты материнства и детства
  Текст
  1 Изображения
   

 Заместитель прокурора Алтайского края Рамиль Рафиков в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием граждан из Бийского, Павловского районов, городов Барнаула и Бийска по вопросам соблюдения прав несовершеннолетних, защиты материнства и детства.

 Приняты 6 заявителей, которые обратились к заместителю прокурора края за помощью в интересах несовершеннолетних. Приводились доводы о нарушении жилищного законодательства, благоустройства и др.

 Рамиль Рафиков ответил на интересующие граждан вопросы. В ходе беседы разъяснил федеральное законодательство, осветил реализуемые государством меры по выплате пособий, поддержке социально уязвимых категорий лиц и нуждающихся в особой защите.

 По итогам приема даны поручения о проведении проверок по каждому поступившему обращению. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на устранения нарушений прав граждан.

 Рассмотрение обращений находится на контроле.

 

Распечатать Архив новостей