Новости

Прокурор Алтайского края Антон Герман и Главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Юрий Земский провели совместный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском крае
  Текст
  1 Изображения
   

 Сегодня прокурор Алтайского края Антон Герман и Главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Юрий Земский провели совместный прием жителей края в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском крае.

 Так, жительницы краевой столицы обратились за помощью в связи с отказами в назначении выплаты ежемесячного пособия на несовершеннолетних детей.

 Инициативная группа граждан сообщила о бездействии органа местного самоуправления, не принимающего мер к ликвидации несанкционированной свалки в Индустриальном районе г.Барнаула. Другая заявительница указала на несогласие с принятыми правоохранительными органами решениями.

 Жители с.Калманка Калманского района обозначили проблему, связанную с отсутствием освещения вблизи детского дошкольного образовательного учреждения.

 По всем поступившим в ходе личного приема обращениям даны поручения о проведении проверок, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 Рассмотрение обращений находится на контроле.

Распечатать Архив новостей