Новости

Коллектив управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу поблагодарил за службу заместителя начальника управления Константина Наумкина
  Текст
  1 Изображения
   

Приказом Генерального прокурора России Игоря Краснова старший советник юстиции Константин Наумкин освобожден от занимаемой должности заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью и уволен в связи с выходом на пенсию за выслугу лет на основании поданного им рапорта.

 

Константин Викторович поступил на службу в органы прокуратуры Новосибирской области в 1995 году по окончании юридического факультета Омского государственного университета. Состоял в должностях следователя районной прокуратуры г. Новосибирска, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел областной прокуратуры, заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области, с ноября 2003 года – прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. В занимаемой должности заместителя начальника управления – начальника отдела состоял с июня 2019 года.

 

За время службы зарекомендовал себя принципиальным, порядочным, ответственным, исполнительным, инициативным, заинтересованным в результатах работы сотрудником, а также руководителем, умеющим принимать ответственные решения.

 

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации. Награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», знаками отличия «За верность закону» I и II степеней, Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, медалью Руденко и другими.

 

В 2012 году Указом Президента Российской Федерации награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Коллектив управления поблагодарил Константина Викторовича за службу, преданность и верность служебному долгу, выразил слова признательности за его трудолюбие, внимание и заботу о коллегах, тактичность, интеллигентность.

Распечатать Архив новостей