Новости

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел личный прием жителей г. Шелехова Иркутской области
  Текст
  3 Изображения
   

26 апреля 2021 года заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин провел в г. Шелехов Иркутской области личный прием граждан.

В приеме участвовали прокуроры Иркутской области Андрей Ханько и города Шелехов Александр Липунов, представители органов местного самоуправления, организаций.

Граждане пожаловались заместителю Генерального прокурора России по поводу ненадлежащего содержания дорог местного значения, отсутствия стационарного электрического освещения в с. Введенщина Баклашинского сельского поселения.

Поводом для обращения к прокурору явились также аварийное состояние объекта водоснабжения на территории с. Баклаши Шелеховского района, отсутствие контейнерных площадок для сбора и временного накопления твердых коммунальных отходов в г. Шелехов, непринятие мер муниципалитетом по организации отлова безнадзорных животных.

Местные жители просили оказать содействие в связи со строительством пожарного депо в с. Моты Шелеховского района, отказом в приеме ребенка в школу по месту регистрации и по другим вопросам.

По указанию Дмитрия Демешина прокурором области по каждому обращению организованы проверочные мероприятия, направленные на восстановление нарушенных прав. Исполнение указаний заместителя Генерального прокурора России находится на контроле.

Распечатать Архив новостей