Новости

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в округе
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 14 ноября 2022 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин по поручению Президента России в его приемной в Сибирском федеральном округе провел в режиме видеоконференцсвязи личный прием граждан, проживающих в Алтайском и Красноярском краях, Иркутской, Новосибирской и Томской областях.

В приеме участвовали руководители прокуратур регионов, жители которых обратились с заявлениями о нарушении их прав.

Об аварийном состоянии четырех бетонных остановочных павильонов, расположенных в Кировском районе, сообщил неравнодушный житель г. Новосибирска.

За помощью в установке светофора возле МБОУ «Средняя школа № 15 г. Новоалтайска» для обеспечения безопасности дорожного движения обучающихся детей обратился гражданин из г. Новоалтайска Алтайского края

На отсутствие водоснабжения в мкр. «Школьная горка» с. Зоркальцево Томской области и освещения в парке Инициативной Молодежи на пересечении лиц Терешковой и Пушкина в г. Иркутске Иркутской области пожаловались жители указанных регионов.

За содействием в оказании помощи по предоставлению жилья лицу из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обратилась жительница г. Красноярска.

Прокурорам субъектов Российской Федерации поручено в случае подтверждения доводов заявителей принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, в том числе обеспечить защиту их прав в судебном порядке.

Ход и результаты проверок по каждому обращению находятся на личном контроле Дмитрия Демешина.

Распечатать Архив новостей