Новости

По результатам проверки, проведенной по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Алексея Захарова работникам ООО «Метроподземстрой» погашена задолженность по оплате труда
 

Во исполнение поручения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Алексея Захарова прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка по факту задолженности по оплате труда в ООО «Метроподземстрой».

Установлено, что на 29.09.2020 в ООО «Метроподземстрой» имелась задолженность по выплате заработной платы перед работниками за август 2020 года в размере 4,362 млн. рублей, которая образовалась в связи с задолженностью ОАО «Местрострой» по оплате исполненных ООО «Метроподземстрой» обязательств по договорам субподряда.

С целью устранения нарушений закона прокуратурой Санкт-Петербурга руководителю ООО «Метроподземстрой» внесено представление, а также в отношении исполняющего обязанности генерального директора данной организации возбуждено дело об административном правонарушении.

В результате вмешательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации задолженность перед работниками погашена в полном объеме.

Распечатать Архив новостей