Новости

Прокурор округа Виктор Эпп и региональный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Вадим Елизаров провели личный прием субъектов бизнеса
  Текст
  10 Изображения
   

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ямало-Ненецком автономном округе Вадимом Елизаровым провели личный прием хозяйствующих субъектов.

Мероприятие состоялось в окружной прокуратуре с использованием средств видеоконференцсвязи и подключением студий прокуратуры г. Новый Уренгой и Надымской городской прокуратуры.

К Виктору Эппу и Вадиму Елизарову обратилось 3 субъектов бизнеса, которые сообщили о длительном неисполнении департаментом муниципального хозяйства администрации Надымского района предупреждения УФАС о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства в части составления расписания отправления транспортных средств по муниципальным маршрутам; неоплате МКУ «Служба заказчика» МО Шурыкшарский район выполненных работ по муниципальным контрактам на сумму более 39 млн рублей. Предприниматель из г. Новый Уренгой довел до сведения прокурора и омбудсмена, что в нарушение законодательства акционерное общество «Уренгойгорводоканал» расчет платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения производится по формуле, а не по результатам анализа отобранных проб сточных вод.

По всем заявлениям организованы проверочные мероприятия, прокурором  округа установлен контроль за рассмотрением обращений.

По результатам личного приема Виктором Эппом и Вадимом Елизаровым заключено соглашение о взаимодействии и взаимном информационном обмене.

Распечатать Архив новостей