Новости

Заместитель Генерального прокурора России Сергей Зайцев провел личный прием жителей Уральского федерального округа, обратившихся в приемную Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
  Текст

Сегодня, 3 марта, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев провел личный прием граждан, обратившихся в приемную Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Жительницы г. Тюмени, г. Салехарда и Сосновского района Челябинской области обозначили проблемы, связанные с отказом в предоставлении им средств материнского капитала, а также в назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка.

Из г. Лесной и г. Сысерть Свердловской области поступили сигналы о ненадлежащем освещении пешеходного перехода вблизи детского сада и об аварийном состоянии линий электропередач.

Медицинская сестра из г. Шадринска Курганской области просила оказать ей содействие в признании перенесенного заболевания страховым случаем.

Граждане, проживающие в г. Радужный и г. Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, указывали на трудности, возникающие с получением компенсации стоимости проезда к месту отдыха и обратно, обращались за юридической помощью по установлению факта родственных отношений с сыном, проходящим срочную службу.

Всего в рамках этого мероприятия поступило 12 заявлений по всем из них незамедлительно организовано проведение прокурорских проверок, результаты которых поставлены на контроль.

Распечатать Архив новостей