Новости

Награждение ямальских ветеранов
  Текст
  8 Изображения
   

Накануне 100-летия со дня образования Советской прокуратуры, в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось торжественное мероприятие, участниками которого стали ямальские ветераны надзорного ведомства, проживающие в настоящее время в городе Тюмени.

Благодаря организованному представительством Ямало-Ненецкого автономного округа в Тюменской области «телемосту», участниками этого мероприятия смогли стать ямальские ветераны прокуратуры, переехавшие после выхода на заслуженный отдых на постоянное место жительства в город Тюмень.  

С поздравлениями и словами благодарности за многолетний добросовестный труд к ветеранам органов прокуратуры Ямала, в том числе находящимся в студии Представительства, обратился прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп. Отметив их неоценимый вклад в укреплении законности на территории автономного округа, Виктор Исаакович пожелал ямальским ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

В режиме видеоконференцсвязи поздравил действующих сотрудников и ветеранов органов прокуратуры автономного округа, находящийся в настоящее время в городе Тюмени, председатель Совета Ямало-Ненецкого окружного регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры Олег Сторожев.

Обращаясь к участникам мероприятия, Олег Иванович сказал: «Поздравляю всех с этой замечательной датой! Желаю действующим сотрудникам органов прокуратуры автономного округа успехов в работе и семейного благополучия! Ветеранам желаю здоровья и долгих лет жизни! Верю, что, даже находясь на заслуженном отдыхе, мы с вами можем принести еще много пользы и родной прокуратуре, и родному Ямалу!».  

По завершению «телемоста» председатель Совета ветеранов Олег Сторожев вручил в студии Представительства, проживающим в областной столице, ветеранам органов прокуратуры Ямала Марине Васильевне Врублевской, Сергею Леонидовичу Аверину, Антону Александровичу Казанцеву, Андрею Александровичу Носареву и Руслану Валерьевичу Сафонову юбилейные медали «300 лет прокуратуре России» и «90 лет прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа».

Отработавшая более 27 лет в органах прокуратуры автономного округа Марина Васильевна Врублевская, после вручения ей медали от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина «300 лет прокуратуре России», сказала: «Приятно, что нас, ветеранов помнят и замечательно, что в городе Тюмени есть представительство Ямало-Ненецкого автономного округа, благодаря сотрудникам которого у нас, ветеранов, приехавших жить в город Тюмень, есть возможность, хотя бы в режиме видеоконференцсвязи, пообщаться с бывшими коллегами и друг с другом».

Распечатать Архив новостей