Новости

Первым заместителем прокурора автономного округа Владимиром Мартыновым совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей проведен личный прием субъектов предпринимательства
  Текст
  5 Изображения
   

Первым заместителем прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимиром Мартыновым совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадимом Елизаровым проведен личный прием субъектов предпринимательства. Проведение приема приурочено ко Дню российского предпринимательства.

На прием обратились субъекты бизнеса из городов Салехарда, Лабытнанги, Надыма, Ноябрьска, Ямальского, Тазовского и Шурышкарского районов.

Директор управляющий компании из г. Салехарда оставила обращение о бездействии администрации города по проведению конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.

Индивидуальный предприниматель из г. Надыма сообщил о неправомерных действиях сотрудников полиции при проведении проверки объекта общественного питания, составлении административных протоколов.

Предприниматели из с. Тарко-Сале и г. Лабытнанги обратились за разъяснением порядка получения гранта для начинающих предпринимателей и особенностей проведения контролирующими органами проверок субъектов предпринимательской деятельности в 2022 г.

Также поступили обращения о возможных нарушениях законодательства о закупках товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, законодательства об исполнительном производстве и налогового законодательства.

По всем обращениям организованы проверочные мероприятия, установлен контроль прокуратуры автономного округа. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей