Новости

Сегодня, 12 октября 2022 года, исполняющим обязанности прокурора Свердловской области Вадимом Чукреевым совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Свердловской области Еленой Артюх проведен личный прием субъектов предпринимательской деятельности
  Текст
  2 Изображения
   

На личный прием обратились 7 представителей юридических лиц по вопросам бездействия органов полиции, неправомерных действий судебных приставов, должностных лиц органов местного самоуправления, налоговой службы, о нарушении их прав на своевременную оплату исполненных контрактов. В том числе на прием обратились предприниматели из г. Екатеринбурга по вопросу о незаконном прекращении уголовного дела по факту причинения имущественного вреда инвесторам, а также по вопросу о необоснованном вынесении органами предварительного расследования постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с фальсификацией доказательств в рамках рассмотрения арбитражного дела. 

И.о. прокурора области Вадимом Чукреевым организованы проверки по каждому принятому обращению, ход и результаты которых взяты на контроль.

Прокуратурой области будет продолжена работа по укреплению взаимодействия с представителями субъектов предпринимательской деятельности в целях оперативного выявления нарушений законодательства и их устранения.

​​​​​​(Отдел 7-4)

Распечатать Архив новостей