Новости

Владимир Дроздецкий, замещавший должность заместителя начальника управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, назначен Уральским транспортным прокурором
 
  1

Указом Президента Российской Федерации государственный советник юстиции 3 класса Владимир Анатольевич Дроздецкий назначен на должность Уральского транспортного прокурора.

Владимир Анатольевич родился в 1975 году в г. Верхняя Пышма Свердловской области. Окончил Уральскую государственную юридическую академию.

Службу в органах прокуратуры начал в 1996 году. Работал на различных должностях в прокуратуре Свердловской области, с 2001 г. - в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе, в июне 2008 г. назначен заместителем начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе – начальником отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.

Награждён нагрудными знаками «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» I и III степени, Почётной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, именным оружием.

Женат, воспитывает дочь и сына.

Распечатать Архив новостей