Новости

Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Дмитрий Брытков в режиме видеоконференции провел личный прием жителей г. Тюмени и Тюменского района
 
  1

Сегодня, 13 ноября, на личный прием к начальнику управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрию Брыткову обратились 12 жителей г. Тюмени и Тюменского района.

В половине поступивших заявлений указывалось на нарушения жилищного законодательства. Они касались ненадлежащего капитального ремонта жилых домов, их содержания, отсутствия условий для проживания инвалида колясочника, предоставления жилых помещений детям-сиротам.

Наряду с этим, ставились вопросы благоустройства мемориального комплекса Памяти в д. Головина, бездействия должностных лиц службы судебных приставов, невыплаты страхового возмещения в связи с заболеванием COVID-19, а также пособия по временной нетрудоспособности, нарушения автошколой лицензионных требований и другие.

В данном мероприятии приняли участие руководители прокуратуры Тюменской области, прокуроры административных округов г. Тюмени и прокурор Тюменского района.

Начальником управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрием Брытковым даны поручения внимательно и тщательно разобраться в поставленных гражданами вопросах и проконтролировать реальное устранение допущенных нарушений.

Распечатать Архив новостей