Новости

  • 15 июля 2020, 11:16
Во Владимирской области транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двух наркосбытчиков, у которых правоохранителями изъято более 0,5 кг наркотических средств
 
  1

Владимирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух 18-летних жителей г.Владимира, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

Как полагает следствие, молодые люди, действуя по предварительному сговору, занимались незаконным сбытом наркотических средств на территории г.Владимира. По распределению обязанностей они фасовали наркотики и закладывали их в тайники.

Злоумышленники задержаны сотрудниками транспортной полиции в апреле текущего года с поличным. При них, а также в ходе обыска по месту их проживания обнаружено около 70 свертков с наркотическими средствами синтетического происхождения. Общий объем изъятых наркотиков составил более 0,5 кг. По решению суда наркосбытчики помещены под стражу.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владимира для рассмотрения по существу.

В отношении других соучастников преступления материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, ведется следствие.

​​​​​​​

Распечатать Архив новостей