Новости

В Удмуртии транспортный прокурор направил в суд уголовное дело по обвинению наркоторговцев, один из которых при задержании напал с ножом на сотрудника полиции
  Текст
  1 Изображения
   

Удмуртский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Удмуртии, промышлявших торговлей наркотиками в крупном размере. В зависимости от роли в преступных деяниях они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г», ч. 4 ст. 228.1 (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Следствием установлено, что вечером 3 февраля т.г. указанные молодые люди были задержаны с поличным сотрудниками транспортной полиции в Завьяловском районе Удмуртской Республики после изъятия из «закладки» партии марихуаны массой более 700 грамм, предназначенной для  дальнейшего сбыта.

При задержании один из наркоторговцев нанес удар ножом сотруднику полиции  в область левой руки, но оперативнику удалось отразить удар и при помощи спецсредств обезвредить нападавшего.

Уголовное дело направлено в Завьяловский районный суд Удмуртской Республики для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей